博客食譜

員工博客


2019年1月21日 : 寒冷的冬天...
寒冷的一天會持續。
在這麼冷的日子里,圍著鍋吃會更美味,不是嗎?
但我認為有些人可能認為,在鍋裡配料是出乎意料的。
所以馬昌湯餃子鍋是超級推薦
製作簡單最喜歡的蔬菜在鍋湯,這是在超市等出售(白菜、鹽等)只直接把餃子,煮在中火如果你把幾滴芝麻油放在完成中,它變成中國風格。
湯的本性可以製成康索梅湯或奧登的本子。
完成的技巧建議使用,因為湯可以做得很好,沒有濁度,如果你事先煮下鍋,並輕輕煮沸。

此外,今年在馬昌餃子店周年活動特價計劃在不久的將來
日期和時間等,請等待,因為我會在博客上宣佈,當細節確定
2018年3月1日 : 濱松新橋店店周年紀念
本日3月1日()從3月4日(日)直到浜松新橋本店店舗移転1周年記念イベント開催いたしております
ご来店していただいたお客様のみのイベントとなりますが、通常ではお求め出来ないくらいの超特別価格で販売いたしておりますので、ご家族 ご近所 お友達 皆様お誘いあわせの上是非ご来店くださいませ
此外,在濱松東田店也舉辦類似的活動,所以請利用它。

2018年3月1日 : 家庭學習會議
你好為什麼我是餃子でもホームページが出来ました
今日は勉強会をしています
わりと簡単です
これからまっちゃん餃子ニュースをお知らせしていきます
ご期待ください
20182月6日 : 網站開通公告。
平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、WEBサイトを開設いたしました。
より一層の内容充実に努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。


餃子レシピ公開中!

浜松といえば【羽根つきの浜松餃子】!
まっちゃん餃子を羽根つきでおいしく焼く方法!
※お好みでごま油やもやしをどうぞ!
※もっと羽をつけたい方は水溶き小麦粉を回し入れて頂くとGood♪

※餃子のタネに味がついているので、焼いた時とはまた違った美味しさが味わえます!
※スープの味付けはお好みで!